Новости и события » Культура » Фанаты «Звездных войн» из Якутии переведут четвертый эпизод саги на родной язык

Фанаты «Звездных войн» из Якутии переведут четвертый эпизод саги на родной язык

Пятеро фанатов «Звездных войн» из Якутии взялись за перевод четвертого эпизода саги на родной язык. В Сети уже появился первый трейлер будущего хита.

Поклонники фантастического фильма также планируют перевести и другие его части. Пока что речь идет о третьем и пятом эпизодах, вышедших на экраны в 2005 и 1980 годах соответственно. Позже фанаты также намерены взяться за обработку диснеевской версии «Звездных войн».

Напомним, что фильм «Звездные войны: Новая надежда», переводом которого в настоящее время занимаются молодые люди из Якутии, вышел на экраны в 1977 году. Авторы идеи рассказали, что изначально занимались обработкой картины исключительно «для себя». Позже энтузиасты поняли, что их работа может быть интересна другим людям.

Екатерина Жданова


Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Джордж Буш-старший попал в реанимацию из-за пневмонии

Бывший президент США Джордж Буш-старший попал в реанимацию с пневмонией. Об этом сообщает Reuters. Согласно сообщению, экс-президент был перемещен в отделение интенсивной терапии в больнице Хьюстона с пневмонией. Сейчас он отдыхает после проведенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх