Новости и события » Общество » Ходаковский признался, что у боевиков «ДНР» нет ресурсов для наступления

Ходаковский признался, что у боевиков «ДНР» нет ресурсов для наступления

Бывший главарь бандформирования «Восток» Александр Ходаковский рассказал, что боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» не имеют достаточных ресурсов для масштабного наступления на украинскую армию.

По его словам, развитие военного потенциала «республики» в определенный момент по разным причинам остановилось и больше не продолжается. Сейчас он носит только оборонительный характер.

«Даже если бы не было минских договоренностей, а также когда их не было, мы не располагаем и не располагали никакими ресурсами для организации большого инициативного наступления. Такова реальность», - сказал он.

Ходаковский также добавил, что не видит предпосылок для новой горячей вспышки противостояния на Донбассе. По его словам, ни боевики, ни Вооруженные силы Украины сейчас не ведут подготовку к наступлению.


Android впервые может обойти iOS по доходу с приложений в...

Android впервые может обойти iOS по доходу с приложений в этом году

Каждые несколько лет аналитическая компания App Annie предоставляет свежую статистику по магазинам мобильных приложений. В этот раз App Store вновь обошел Google Play по доходу - впрочем, это уже сложно назвать новостью. Дело в другом: Android может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх