Новости и события » Общество » Ходаковский признался, что у боевиков «ДНР» нет ресурсов для наступления

Ходаковский признался, что у боевиков «ДНР» нет ресурсов для наступления

Бывший главарь бандформирования «Восток» Александр Ходаковский рассказал, что боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» не имеют достаточных ресурсов для масштабного наступления на украинскую армию.

По его словам, развитие военного потенциала «республики» в определенный момент по разным причинам остановилось и больше не продолжается. Сейчас он носит только оборонительный характер.

«Даже если бы не было минских договоренностей, а также когда их не было, мы не располагаем и не располагали никакими ресурсами для организации большого инициативного наступления. Такова реальность», - сказал он.

Ходаковский также добавил, что не видит предпосылок для новой горячей вспышки противостояния на Донбассе. По его словам, ни боевики, ни Вооруженные силы Украины сейчас не ведут подготовку к наступлению.


Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об...

Pillars of Eternity 2: Deadfire собрала $3 млн, 4 видео об игре

За последние дни студия Obsidian Entertainment выпустила еще несколько роликов об особенностях Pillars of Eternity 2: Deadfire . В первом продемонстрирована реализация технологии рендеринга графики. Во втором рассказывается о музыке. Следующее видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх