Новости и события » Здоровье » Согласно науке: вот какие женские формы больше всего нравятся мужчинам!

Согласно науке: вот какие женские формы больше всего нравятся мужчинам!

Согласно науке: вот какие женские формы больше всего нравятся мужчинам!

Новое исследование ученых из Университета штата Техас в Остине способно полностью перевернуть с ног на голову представление о стандартах женской красоты! На этот раз они решили выяснить, почему многим гетеросексуальным мужчинам нравятся дамы с пышными ягодицами. Оказалось, что все опять-таки сводится к деторождению!

Так, исследователи обнаружили, что женщины с "теоретически оптимальным углом поясничной кривизны" способны наиболее эффективно вынашивать несколько беременностей. Стало известно, что этот угол, отображающий соотношение линии спины и ягодиц, у идеальной женщины должен составлять 45,5°C.

В ходе эксперимента ученые попросили 100 мужчин оценить привлекательность нескольких различных изображений. Все картинки были отредактированы таким образом, чтобы показать различные степени естественной кривизны позвоночника. Большинство мужчин выбрало изображения женщин с так называемыми крутыми бедрами.

Вот что рассказал о результатах сам автор исследования, профессор психологии Дэвид Басс: "Такая структура спины позволяла первобытным беременным женщинам правильно распределять свой вес на бедрах. Они были более эффективными в поисках пищи во время беременности и реже страдали от травм позвоночника. В свою очередь, мужчины, которые предпочитали таких женщин в качестве подруг жизни, были способны обеспечить защиту и безопасность для женщины и своего потомства в течение длительного времени".

Таким образом, мужчины, которые от природы действительно хотят заботиться о женщинах, всегда ищут большие ягодицы, способные выносить их потомство.


Меркель обещает сформировать правительство до Рождества |...

Меркель обещает сформировать правительство до Рождества | FaceNews.ua: новости Украины

Канцлер ФРГ Ангела Меркель отвергла идею создания правительства меньшинства и призвала лидера СДПГ Мартина Шульца способствовать формированию стабильного кабинета министров.Федеральный канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel) выразила надежду, что, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх