Новости и события » Общество » Актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер объявили о расторжении брака

Актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер объявили о расторжении брака

Актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер объявили о расторжении брака

Известные актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разорвали отношения.

У пары есть двое детей, старшему сыну 9, младшему 7 лет. Оба супруга утверждают, что развод никак не повлияет на детей, они по-прежнему будут окружены любовью и заботой.

Эпидемия громких и неожиданных разводов накрыла Голливуд. Поклонники Джонни Деппа и Эмбер Херд не успели отойти от новости об их разводе, как увидели официальное заявление о том, что самая красивая пара Голливуда Анжелина Джоли и Бред Питт больше не вместе. Через несколько недель общественность узнала о расставании Наоми Уоттс и Лива Шрайбера, об этом заявил портал TMZ.com. За 11 лет брака пара никогда не давала повода усомниться в их отношениях, поэтому для большинства новость о расставании стала неожиданной.

Причина расторжения брака остается в тайне, возможно, ситуация прояснится позже, как это было с Джоли и Бредом. Напомним, что первоначально самая красивая пара Голливуда расстается из-за недовольства Анжелины мужем, и его методами воспитания. По последним данным стало известно, что политические амбиции сыграли решающую роль, Джоли строила планы о поездке в Сирию вместе с детьми, для Питта это стало последней каплей.


Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Специалистами названы лучшие средства от бессонницы

Не все могут похвастаться тем, что им каждую ночь удается хорошо поспать. Вместе с этим имеются люди, которые вообще не хвастаются здоровым сном, так как он у них полностью отсутствует. Такие люди страдают бессонницей. Вместе с этим эксперты знают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх