Новости и события » Общество » Актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер объявили о расторжении брака

Актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер объявили о расторжении брака

Актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер объявили о расторжении брака

Известные актеры Наоми Уоттс и Лив Шрайбер разорвали отношения.

У пары есть двое детей, старшему сыну 9, младшему 7 лет. Оба супруга утверждают, что развод никак не повлияет на детей, они по-прежнему будут окружены любовью и заботой.

Эпидемия громких и неожиданных разводов накрыла Голливуд. Поклонники Джонни Деппа и Эмбер Херд не успели отойти от новости об их разводе, как увидели официальное заявление о том, что самая красивая пара Голливуда Анжелина Джоли и Бред Питт больше не вместе. Через несколько недель общественность узнала о расставании Наоми Уоттс и Лива Шрайбера, об этом заявил портал TMZ.com. За 11 лет брака пара никогда не давала повода усомниться в их отношениях, поэтому для большинства новость о расставании стала неожиданной.

Причина расторжения брака остается в тайне, возможно, ситуация прояснится позже, как это было с Джоли и Бредом. Напомним, что первоначально самая красивая пара Голливуда расстается из-за недовольства Анжелины мужем, и его методами воспитания. По последним данным стало известно, что политические амбиции сыграли решающую роль, Джоли строила планы о поездке в Сирию вместе с детьми, для Питта это стало последней каплей.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх