Новости и события » Спорт » Рожков: МПК требует от ПКР остановить судебные дела

Рожков: МПК требует от ПКР остановить судебные дела

Рожков: МПК требует от ПКР остановить судебные дела

Паралимпийский комитет России получил от Международного паралимпийского комитета невнятные требования, в которых призвал прекратить судебную деятельность. Об этом сообщил первый вице-премьер российского ведомства Павел Рожков.

По словам высокопоставленного чиновника, ПКР РФ в настоящее время занят работой по созданию заявок тех спортсменов, которые поедут на международные соревнования, которые состоятся в Сеуле через два года. Вскоре прием заявлений закончится.

Рожков утверждает, что непонятные требования мешают данному процессу ПКР, удачное завершение которого зависит от критериев МПК. Всемирное ведомство требует от российских чиновников остановить судебные дела, в обратном случае нужные критерии не будут отправлены ПКР.

Представители независимой комиссии по антидопинговым конфликтам считают, что руководителям ПКР нужно мирным путем разрешать проблему с МПК. По их мнению, это быстрее может сказаться на окончательном вердикте в ту или иную пользу.


10-дневная рыбная супер-диета для похудения

10-дневная рыбная супер-диета для похудения

Избавляемся с помощью рыбной диеты от лишних килограммов, сохраняя бодрость и хорошее настроение. Рыба богата минералами и микроэлементами, которые положительно влияют на наш организм. Эта диета рассчитана на 10 дней и выглядит следующим образом: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх