Новости и события » Hi-Tech » MTI начала продажи бытовой техники Midea

MTI начала продажи бытовой техники Midea

Компания MTI стала поставщиком бытовой техники широкопрофильного производителя Midea.

Портфель решений дистрибутора пополнился такими товарными группами, как пылесосы и микроволновые печи.

Бытовая техника Midea отличается надежностью, продуманной функциональностью и демократичной ценой. Фундаментальными достоинствами Midea являются: быстрое реагирование на потребности рынка, экономическая эффективность производства и стремление к максимальному удовлетворению запросов потребителей.

Линейка пылесосов Midea включает универсальные напольные и компактные ручные пылесосы. По типу фильтрации представлены модели с мешком или контейнером для сбора пыли и циклонным фильтром. Мощность компактных пылесосов составляет всего 60 Вт, что позволяет осуществлять уборку с малыми затратами электроэнергии дома или в машине, подключая устройство к прикуривателю.

Микроволновые печи Midea выпускаются компанией с широкими функциональными возможностями. В производстве корпуса микроволновых печей используется композитная керамика SmartCeramics. Этот материал сверхпрочен к внешним воздействиям, что способствует продлению срока службы техники, и обладает антибактериальными свойствами. Объем печей составляет 20 или 23 литра, а мощность - 700 или 800 Вт в зависимости от модели. Корпус оснащен LED дисплеем, а меню автоматического приготовления насчитывает от 8 до 10 программ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх