Новости и события » Hi-Tech » MTI начала продажи бытовой техники Midea

MTI начала продажи бытовой техники Midea

Компания MTI стала поставщиком бытовой техники широкопрофильного производителя Midea.

Портфель решений дистрибутора пополнился такими товарными группами, как пылесосы и микроволновые печи.

Бытовая техника Midea отличается надежностью, продуманной функциональностью и демократичной ценой. Фундаментальными достоинствами Midea являются: быстрое реагирование на потребности рынка, экономическая эффективность производства и стремление к максимальному удовлетворению запросов потребителей.

Линейка пылесосов Midea включает универсальные напольные и компактные ручные пылесосы. По типу фильтрации представлены модели с мешком или контейнером для сбора пыли и циклонным фильтром. Мощность компактных пылесосов составляет всего 60 Вт, что позволяет осуществлять уборку с малыми затратами электроэнергии дома или в машине, подключая устройство к прикуривателю.

Микроволновые печи Midea выпускаются компанией с широкими функциональными возможностями. В производстве корпуса микроволновых печей используется композитная керамика SmartCeramics. Этот материал сверхпрочен к внешним воздействиям, что способствует продлению срока службы техники, и обладает антибактериальными свойствами. Объем печей составляет 20 или 23 литра, а мощность - 700 или 800 Вт в зависимости от модели. Корпус оснащен LED дисплеем, а меню автоматического приготовления насчитывает от 8 до 10 программ.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх