Новости и события » Культура » Режиссер фильма «Хатико» снова снял картину о жизни собаки

Режиссер фильма «Хатико» снова снял картину о жизни собаки

Режиссер фильма «Хатико» снова снял картину о жизни собаки

Режиссер Лассе Халльстрем, известный созданием фильма «Хатико: самый верный друг», снова снял картину о жизни пса. Сценарий киноленты основан на книге У. Брюса Кэмпбелла «Жизнь и цель собаки».

Главным героем фильма стала собака, которая каждый раз перерождается и попадает в новую семью. Она живет ради служения людям. Настоящий пес не теряет своего истинного хозяин, он находит его снова и снова. Кроме собаки, в фильме снялись такие актеры как Бритт Робертсон, Деннис Куэйд и другие.

Режиссер, снявщий «Хатико», «Правила виноделов», «Шоколад» и другие семейные картины, Лассе Халльстрем говорит, что собаки бывают разными, у них разные размеры, породы и масти, но они наши меньшие братья, наши верные друзья. Они верят, что пока есть кого дожидаться у порога, о ком думать и кого любить, до тех пор, есть и смысл существовать.

К слову, премьерные показы фильма «Собачья жизнь» для всех любителей картин о домашних животных в России начнутся с 26 января 2017 года.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх