Новости и события » Общество » В Каменском предложили создать еще одну зону отдыха на Черемушках

В Каменском предложили создать еще одну зону отдыха на Черемушках

В Каменском предложили создать еще одну зону отдыха на Черемушках

Жителю Каменского (Днепродзержинска) не хватает зон отдыха на Черемушках.

Горожанин обратился к местным властям создать еще один сквер в микрорайоне - на пересечении улиц Каштанов и Гайдамацкой (бывшего переулка Большевистского).

Обращение оформлено в виде электронной петиции. Как пишет ее автор, на пересечении этих улиц, напротив заправки, находится огромная территория, которая зарастает бурьяном и превращается в свалку. Небезразличный гражданин предложил обустроить здесь новую зону отдыха для местных жителей с детской и спортивной площадками. Каменчанин просит горожан поддержать его инициативу.

По мнению автора обращения, на Черемушках очень мало зон отдыха, поэтому данная парковая территория будет актуальна. На данный момент электронная петиция, зарегистрированная 19 сентября, собрала 27 голосов из 250 необходимых для ее рассмотрения чиновниками.

Напомним, что 16 сентября на Черемушках были открыты сразу две новые рекреационные зоны - на пересечении улиц Звенигородской (Бойко) и Грушевского (Димитрова) и на спуске по проспекту Стуса (Комсомольскому).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх