Новости и события » Общество » В Хьюстоне юрист в нацистской форме стрелял по прохожим, ранены 9 человек

В Хьюстоне юрист в нацистской форме стрелял по прохожим, ранены 9 человек

В Хьюстоне юрист в нацистской форме стрелял по прохожим, ранены 9 человек

В Хьюстоне одетый в нацистскую форму юрист открыл стрельбу по прохожим, ранив девять человек. Шестеро из раненых госпитализированы, еще трем оказали помощь на месте.

"Адвокат в военной форме с нацистской эмблемой и вооруженный двумя пистолетами с почти 2600 патронами открыли огонь по случайным прохожим в Хьюстоне рано утром в понедельник, успев ранить девятерых, прежде чем он был убит полицией", - указывается в публикации.

Как выяснилось впоследствии, преступником оказался 46-летний местный адвокат Нейтан Десаи. При себе у него были полуавтоматический пистолет и пистолет-пулемет. Оружие было куплено нелегально несколько лет назад.

По словам очевидцев, Десаи стрелял, стоя рядом со своей машиной, и целился в лобовые стекла автомобилей. У него дома при обыске также была найдена нацистская символика и символика времен Гражданской войны в США.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх