Новости и события » Общество » В Донецкой области пятеро человек умерли от фальсифицированной водки

В Донецкой области пятеро человек умерли от фальсифицированной водки

В Донецкой области пятеро человек умерли от фальсифицированной водки

В Донецкой области в городе Лиман от суррогатного алкоголя умерли пять человек. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава областной полиции Вячеслав Аброськин.

"Общежитие. Лиман. В результате распития спиртных напитков пять человек - две женщины, 1971 и 1987 годов рождения, и трое мужчин, 1963, 1973 и 1984 годов рождения, получили смертельное отравление", - сообщил он.

По словам Аброськина, еще двое мужчин находятся в реанимации.

"В результате следственных мероприятий установлено место продажи в Лимане. В реализатора обнаружено 100 литров яда", - добавил руководитель полиции Донецкой области.

Как сообщало InsheTV, на Харьковщине на прошлой неделе массово отравились спиртным. Медики подтвердили, что 13 человек умерли именно от употребления некачественных напитков. Еще 22 лечатся в медучреждениях.

Результаты экспертизы изъятого алкоголя станут известны через 2 недели.

Правоохранители устанавливают источники поставок фальсификата. Прокуратура говорит, все пострадавшие употребляли суррогатный алкоголь, приобретенный в сельских магазинах. Одну хозяйку магазина арестовали. Еще двое владельцев - под домашним арестом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх