Новости и события » Политика » Шпаргалку для нардепа Балицкого написали его коллеги

Шпаргалку для нардепа Балицкого написали его коллеги

Шпаргалку для нардепа Балицкого написали его коллеги

Видя бездеятельность мелитопольского нардепа Евгения Балицкого, его коллеги из местного горсовета решили народному избраннику помочь и составили "шпаргалку" из первоочередных задач в решении которых он может и должен участвовать. На странице в Фейсбук, как шпаргалку для школьника, подсказку для нардепа опубликовала депутат Ирина Славова.

- Пока "поезд не ушел", пока можно еще отстоять Мелитополь, члены бюджетной комиссии, решили подготовить шпаргалку для нардепа Евгения Балицкого. Ну, что поделать.... будем помощниками мы..... раз других нет..... Члены бюджетной комиссии очень надеются что с помощью "шпаргалки"наш нардеп в следующий раз не побоится в открытую задать вопросы высшему руководству страны, - пишет Ирина Славова

1. Финансировать ПТУ из местных бюджетов нельзя. Это погубит средне-техническое образование.

2. Образовательной субвенции катастрофически не хватает даже на минимальные нужды школ. Из-за этого родители вынуждены частично финансировать текущее содержание школ.

3. Медицинской субвенции не хватает на самые минимальные нужды. Из-за этого местные власти вынуждены сокращать коечный фонд. А это губительно скажется на здоровье нации.

4. Прожиточный минимум уже не соответствует своему названию. Прожить на этот минимум невозможно. Да и достойно умереть на эти деньги тоже не получится.

5. Проблема дорог. Дорожный фонд должен распределяться не только по облавтодорам, но и через городские дорожные службы.

6. Льготный проезд. Это обязательство государства перед льготчиками. Но государство льготный проезд уже не финансирует. А у местных бюджетов таких денег нет.

У меня все. Очень надеюсь на то, что эти вопросы все-таки начнет отстаивать в Киеве человек, который представляет интересы 150 тыс. мелитопольцев!

Вот конкретные предложения местных парламентариев: парламент должен отказаться от идеи финансирования ПТУ из местных бюджетов, увеличить образовательные и медицинские субвенции, повысить прожиточный минимум, решить проблемы ремонта дорог и профинансировать из госказны льготный проезд для нуждающихся в нем категорий населения.

Напомним, нардеп на трибуну ВР за две каденции поднимался всего несколько раз. Одним своим выступлением он пытался подсобить самому себя узурпировать власть в Мелитополе. Да только все его старания оказались напрасными. Узнаваемым лицо Евгения Балицкого не только в Мелитополе, а и во всей Украине, стало после его "эпохального" жеста с поднятым средним пальцем.

Шпаргалку для нардепа Балицкого написали его коллеги

Шпаргалку для нардепа Балицкого написали его коллеги


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх