Новости и события » Происшествия » Житель Запорожской области сел в тюрьму за то, что сломал нос полицейскому

Житель Запорожской области сел в тюрьму за то, что сломал нос полицейскому

Суд не пожалел подозреваемого, несмотря на то, что ранее проблем с законом тот не имел.

Инцидент произошел прошлой зимой недалеко от села Любицкое Новониколаевского района Запорожской области в канун Нового года.

Как рассказал сам подозреваемый, он возвращался со школы, где получал новогодний подарок для ребенка. По дороге автомобиль из-за скользкой дороге снесл в кювет. А дальше, со слов подсудимого, приехали правоохранители, составили протокол о ДТП и попытались затолкать в служебный автомобиль, избивая ногами.

Со слов обвиняемого, он вырывался из рук правоохранителей и, видимо, зацепил одного. Отрицал в заде суда хулиган и то, что ехал за рулем пьяным.

У полицейского, как выявила экспертиза, был сломан нос, а также зафиксированы ссадины, что медики посчитали травмами легкой степени тяжести.

Со слов полицейского, водитель вел себя агрессивно и находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовал запах изо рта. А когда правоохранитель попытался позвонить, чтобы зафиксировать факт аварии, напал на него, ударив по лицу и забрал телефон.

Новониколаевский райсуд Запорожской области приговорил дебошира виновным в нападении на полицейского и приговорил к двум годам тюрьмы.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх