Новости и события » Политика » Битва за Белый дом: Трамп и Клинтон впервые сразились в дебатах

Битва за Белый дом: Трамп и Клинтон впервые сразились в дебатах

Битва за Белый дом: Трамп и Клинтон впервые сразились в дебатах

Избирательная кампания в США вступила в понедельник вечером в финальную стадию - демократ Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп впервые схлестнулись в очных дебатах.

Это противостояние по праву называют историческим, поскольку на пост главы Белого дома с одной стороны впервые претендует женщина и бывшая "первая леди", а с другой - никогда не занимавший выборных должностей миллиардер, пишет 7oclock.info.

В течение полутора часов политики, которые пока пользуются почти одинаковой поддержкой избирателей, без остановки спорили и доказывали свою правоту по самым разным вопросам внешней и внутренней политики США. Тема России упоминалась в ходе дебатов несколько раз: Клинтон вновь обвинила Москву в хакерских атаках, а Трамп указал, что это не доказано, а также заявил, что РФ превосходит США по ядерному потенциалу.

Специалисты, проверяющие истинность высказываний кандидатов в президенты, уже уличили политиков в многочисленных неточностях и прямых подтасовках в ходе теледебатов, и в большинстве случаев пресса критиковала республиканца за фактически неверные заявления. Однако, несмотря на это, очевидно, что и Трамп, и Клинтон показали, что готовы к упорной борьбе до самого 8 ноября - дня, когда пройдут выборы президента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх