Новости и события » Общество » В Свердловской области в двух магазинах установили минимальную сумму покупки

В Свердловской области в двух магазинах установили минимальную сумму покупки

В Свердловской области в двух магазинах установили минимальную сумму покупки

В Свердловской области в двух магазинах администрация установила минимальную сумму покупки. Прокуратура региона подает в суд на торговую сеть, которая предпринимает такие незаконные действия, которые нарушают права клиентов.

После сообщения СМИ о введение минимального лимита на покупки в сети супермаркетов «Светофор», прокуратура осуществила проверку в магазинах в Арамиле и Сысерти. Она установила, что наименьшая сумма приобретенных товаров в вышеупомянутых объектах торговли составляет 300 рублей. Более того, потребителям отказывают в покупке, если они стоят меньше этой суммы.

В торговых залах магазинов данной сети и на кассах висят специальные объявления о том, что покупателям необходимо приобретать товар на определенный лимит и дороже. Об этом также сообщают продавцы-консультанты и кассиры. Подобные меры сотрудники прокуратуры называют явным нарушение прав потребителей. Потому они начали уголовные разбирательства по отношению к дирекциям обоих магазинов.


Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin лично проверил DB11

Генеральный директор Aston Martin Энди Палмер лично проверит первые 1000 экземпляров нового DB11. Этим представители автомобильной компании показывает свою заинтересованность в качестве продукции и доказывает рабочим, что качество является подробнее ...

загрузка...

 

Вверх