Новости и события » Авто » Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей истории

Rolls-Royce выполнил самый большой заказ в своей истории

Компания Rolls-Royce выполнила крупнейший единовременный заказ в своей истории. Британская марка построила 30 длиннобазных седанов Rolls-Royce Phantom для отеля The 13 в Макао.

Автомобили были построены по заказу китайского предпринимателя Стивена Хуна. Сумма сделки не сообщается. По неофициальным данным, бизнесмен потратил на седаны не менее 12 миллионов фунтов стерлингов (около 20 миллионов долларов).

Автомобили подготовлены специально для особо важных гостей отеля. Седаны получили эксклюзивную окраску кузова - Stephen Red. В отделке салона некоторых Rolls-Royce Phantom использованы золотые вставки, а также бриллианты.

Открытие отеля The 13 запланировано на начало 2017 года. Предполагается, что он станет самым дорогим отелем в мире. По предварительным данным, стоимость одной ночи в апартаментах может достигнуть 130 тысяч долларов.


В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В дом Русланы Лыжичко в Киеве ударила молния

В среду, 20 сентября, во время грозы в Киеве около 16:00 в Дом певицы Русланы ударила молния. Об этом она написала на свой станице в Facebook. "Обгорели конструкции дома, перегорели шины заземления в электрических щитках, вышлj из строя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх