Новости и события » Авто » Объявлены цены на новую спецверсию Nissan GT-R

Объявлены цены на новую спецверсию Nissan GT-R

Объявлены цены на новую спецверсию Nissan GT-R

Специальная модификация спорткара Nissan GT-R, которая именуется Track Edition, в основном отличается доработанной ходовой частью, а также спортивными атрибутами в салоне и экстерьере. Продажи автомобиля на европейском рынке начнутся в начале ноября. Когда новинка появится в России, представители компании пока не уточняют.

Внешне Nissan GT-R Track Edition отличается 20-дюймовыми коваными дисками Nismo Racing Black и более массивным передним бампером. В качестве опции автомобиль оснащается задним спойлером из карбона. Этот же материал используется при изготовлении крышки багажника и в отделке кресел Recaro. Новая версия может похвастать информационно-развлекательной системой NissanConnect с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и акустической системой Bose с 11 динамиками. В салоне об уникальности автомобиля будет напоминать расположенная на передней панели табличка из карбона с надписью Track Edition.

Благодаря доработанной подвеске Bilstein Damptronic и новым облегченным стабилизаторам поперечной устойчивости инженерам удалось добиться более стабильного управления полноприводным автомобилем на скоростных прямых и в поворотах. Двигатель на Nissan GT-R Track Edition устанавливается серийный - это 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 570 л. с. и крутящим моментом 637 Нм.

До европейских клиентов новая версия GT-R доберется в ноябре - автомобиль здесь будут продавать от 118 900 евро. О поставках машины в Россию информации пока нет. На данный момент у нас можно приобрести Nissan GT-R 2017 модельного года от 6 699 000 рублей.

Объявлены цены на новую спецверсию Nissan GT-R

Объявлены цены на новую спецверсию Nissan GT-R


Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с...

Мелания Трамп выбрала костюм в стиле милитари для встречи с президентом Аргентины и его женой

В четверг, 27 апреля, Дональд и Мелания Трамп принимали в Белом доме президента Аргентины Маурисио Макри и его супругу Хулиану Авада, которые прибыли в Вашингтон с официальным визитом. Первая леди Америки, у которой 26 апреля был день рождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх