Новости и события » Происшествия » В Кировоградской области мужчина обворовывал дачные участки

В Кировоградской области мужчина обворовывал дачные участки

В Кировоградской области мужчина обворовывал дачные участки

Чужое имущество злоумышленник продал, средства потратил на собственные нужды. На счету вора 4 факта уголовных правонарушений. За содеянное ему грозит наказание - до 6 лет лишения свободы.

В течение августа-сентября в Светловодский отдел полиции поступили обращения от местных жителей о похищении изделий из металла и техники с дачных участков.

Правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 37-летний ранее судимый за кражи мужчина. Прогуливаясь по территории дачного общества, вор заметил брошенный участок, с которого похитил 4 металлические листа, арматуру в количестве 10 штук и металлическую самодельную печь. Все вещи сложил в сумку и перевез на автомобиле такси к пункту приема металлолома.

Через несколько дней мужчина вновь совершил кражу уже с другого участка. На этот раз забрал с собой обрезки труб, арматуру, куски уголков и полосы из нержавеющего материала. Имущество перевез на велосипеде и тоже продал.

«В настоящее время полицейские проверяют злоумышленника на возможную причастность к совершению других подобных уголовных правонарушений», - рассказал начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый.

По этим фактам начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх