Новости и события » Происшествия » Волна насилия в "ЛНР": едва ли не каждый день происходит поножовщина

Волна насилия в "ЛНР": едва ли не каждый день происходит поножовщина

Чуть ли не каждый день в "луганской республике" происходит кровавая резня. Причины такого всплеска насилия либо неприязненные отношения, либо "зеленый змей".

Об этом можно судить, просмотрев сводки так называемого "мвд лнр".

Так, 24 сентября 2016 года в хирургическое отделение Луганской городской больницы в состоянии алкогольного опьянения с колото-резаной раной госпитализирован гражданин 1972 г. р. Выездом на место преступления "следственно-оперативной группы Жовтневого РУВД" установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1973 г. р. Подозреваемый задержан, изъяты вещественные доказательства.

В тот же день в реанимационное отделение Перевальской больницы с проникающим колото-резаным ранением госпитализирован гражданин 1989 г. р. Выездом "следственно-оперативной группы Перевальского РОВД" на место преступления установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1962 г. р. Подозреваемый задержан, дал признательные показания.

Также 24 сентября 2016 года в хирургическое отделение городской больницы г. Антрацит с проникающей колото-резаной раной госпитализирован гражданин 1967 г. р. Выездом на место преступления "следственно-оперативной группы Антрацитовского ГРУВД" установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему в ходе конфликта по месту жительства причинила жена, гражданка 1970 г. р.. Подозреваемая задержана, дала признательные показания.

На следующий день, 25 сентября 2016 года в центральную больницу г. Свердловска (Довжанск, - прим. ред.) с проникающим ножевым ранением госпитализирован гражданин 1984 г. р., проживающий в г. Червонопартизанск. Выездом №следственно-оперативной группы Свердловского ГОВД" на место преступления установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинила его жена, гражданка 1988 г. р. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства, ведется следствие.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх