Новости и события » Происшествия » В Харькове подозрение объявили пьяной матери, бросившей младенца на асфальт

В Харькове подозрение объявили пьяной матери, бросившей младенца на асфальт

В Харькове подозрение объявили пьяной матери, бросившей младенца на асфальт

В Харькове пьяной матери, бросившей младенца на асфальт, в результате чего ребенок получил телесные повреждения, объявили подозрение. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Досудебным расследованием установлено, что 24 сентября около 23:00 пьяная женщина с детской коляской, где лежал ее сын, пришла в кафе. На летней площадке она цеплялась к посетителям и требовала, чтобы те угостили его спиртным. После того, как ей отказали, пьяная женщина стала конфликтовать с барменом.

Во время ссоры горе-мать схватила из тележки сына и швырнула его в сторону бармена. Мальчик упал на асфальт, ударившись головой о бордюр. Закрытая черепно-мозговая травма, гематома и перелом черепа - таков предварительный диагноз врачей.

Максимальная санкция статьи - восемь лет лишения свободы.

Сейчас об этом факте сообщено в районную службу по делам детей для решения вопроса о лишении матери родительских прав.

Харьковская местная прокуратура №4 сообщила о подозрении 18-летней женщине по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни) УК.


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх