Новости и события » Происшествия » В Харькове подозрение объявили пьяной матери, бросившей младенца на асфальт

В Харькове подозрение объявили пьяной матери, бросившей младенца на асфальт

В Харькове подозрение объявили пьяной матери, бросившей младенца на асфальт

В Харькове пьяной матери, бросившей младенца на асфальт, в результате чего ребенок получил телесные повреждения, объявили подозрение. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Досудебным расследованием установлено, что 24 сентября около 23:00 пьяная женщина с детской коляской, где лежал ее сын, пришла в кафе. На летней площадке она цеплялась к посетителям и требовала, чтобы те угостили его спиртным. После того, как ей отказали, пьяная женщина стала конфликтовать с барменом.

Во время ссоры горе-мать схватила из тележки сына и швырнула его в сторону бармена. Мальчик упал на асфальт, ударившись головой о бордюр. Закрытая черепно-мозговая травма, гематома и перелом черепа - таков предварительный диагноз врачей.

Максимальная санкция статьи - восемь лет лишения свободы.

Сейчас об этом факте сообщено в районную службу по делам детей для решения вопроса о лишении матери родительских прав.

Харьковская местная прокуратура №4 сообщила о подозрении 18-летней женщине по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни) УК.


На этой неделе крупные города Луганщины отмечают третью...

На этой неделе крупные города Луганщины отмечают третью годовщину освобождения от боевиков

На днях в Луганской области отмечают третью годовщину освобождения от незаконных вооруженных формирований Рубежного, Северодонецка, Лисичанска и Попасной. Для жителей этих городов первое полугодие 2014 оказалось самым страшным со времен Второй подробнее ...

загрузка...

 

Вверх