Новости и события » Культура » Беременная Собчак показала стойку на голове и огромный живот

Беременная Собчак показала стойку на голове и огромный живот

Беременная Собчак показала стойку на голове и огромный живот

Беременность не мешает Собчак продолжать занятия йогой. Фотографию своей идеальной стойки она опубликовала в социальной сети Instagram.

В своем комментарии телеведущая убеждает поклонников присоединиться к ней и тоже начать заниматься «индийской гимнастикой». По словам Собчак, йога для нее - это прежде всего практика. Теория бессмысленна без нее, потому занятия на 99% состоят из упражнений.

Телеведущая созналась, что сейчас ей тяжелее заниматься любимым делом из-за беременности. Однако, она все равно старается уделять йоге не меньше, чем полтора часа в день, что помогает женщине чувствовать себя лучше.

На опубликованном снимке поклонники впервые смогли увидеть живот Собчак. Ранее телеведущая предпочитала прятать его за широкими нарядами. Большая часть подписчиков порадовалась удивительной выносливости и физической подготовке Собчак. Однако, часть юзеров боится, что подобные занятия могут причинить вред ребенку.


The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

The Warlock Of Firetop Mountain - кубики или смерть

Вы, наверное, не догадываетесь, но под названием The Warlock Of Firetop Mountain скрывается известный и давно раскрученный бренд - еще в 80-х вышел геймбук с таким названием, который мгновенно стал хитом. Позже The Warlock Of Firetop Mountain подробнее ...

загрузка...

 

Вверх