Новости и события » Политика » Аваков просит на МВД 97 миллионов

Аваков просит на МВД 97 миллионов

Аваков просит на МВД 97 миллионов

Министр внутренних дел Арсен Аваков настаивает, чтобы Министерство финансов согласовало и вынесло на рассмотрение Кабинета Министров проект решения о перераспределении 97 млн грн на нужды МВД. Об этом он заявил на заседании правительства во вторник, передает Капитал со ссылкой на Укринформ.

"Почему по социальной политике рассматриваете, по культуре, а предложение МВД находится (на рассмотрении. - Ред.) два месяца и вы его не вносите? Речь идет о перераспределении 97 млн грн, которые у нас Государственным бюджетом предложены и утверждены, их предлагаем перераспределить на проведение капитального ремонта общежитий в Луганской и Донецкой областях, чтобы полицейские там могли жить, на приобретения оружия и медицинское обеспечение участников АТО", - обратился Аваков к руководству Минфина.

В свою очередь министр финансов Александр Данилюк заверил, что Минфин готовит законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет и предусмотрит там средства на зарплату полицейским.


Китай завершает строительство военных объектов на спорных...

Китай завершает строительство военных объектов на спорных искусственных островах

Китай практически завершил строительство около двух десятков сооружений на искусственных островах в Южно-Китайском море, которые, похоже, приспособлены для размещения зенитных управляемых ракет большой дальности, что может стать проверкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх