Новости и события » Политика » Аваков просит на МВД 97 миллионов

Аваков просит на МВД 97 миллионов

Аваков просит на МВД 97 миллионов

Министр внутренних дел Арсен Аваков настаивает, чтобы Министерство финансов согласовало и вынесло на рассмотрение Кабинета Министров проект решения о перераспределении 97 млн грн на нужды МВД. Об этом он заявил на заседании правительства во вторник, передает Капитал со ссылкой на Укринформ.

"Почему по социальной политике рассматриваете, по культуре, а предложение МВД находится (на рассмотрении. - Ред.) два месяца и вы его не вносите? Речь идет о перераспределении 97 млн грн, которые у нас Государственным бюджетом предложены и утверждены, их предлагаем перераспределить на проведение капитального ремонта общежитий в Луганской и Донецкой областях, чтобы полицейские там могли жить, на приобретения оружия и медицинское обеспечение участников АТО", - обратился Аваков к руководству Минфина.

В свою очередь министр финансов Александр Данилюк заверил, что Минфин готовит законопроект о внесении изменений в Государственный бюджет и предусмотрит там средства на зарплату полицейским.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх