Новости и события » Общество » Россия не дает денег военным городкам в Крыму - ГУР

Россия не дает денег военным городкам в Крыму - ГУР

Россия не дает денег военным городкам в Крыму - ГУР

Российская Федерация приостановила финансирование на содержание военных городков на территории оккупированного Крыма.

"В течение августа-сентября 2016 года полностью приостановлено финансирование государственных контрактов на обеспечение коммунально-жилищных услуг подразделений Черноморского флота РФ, в т. ч. строительство отдельных объектов военной инфраструктуры, охрану военных городков, осуществляемое подразделениями военизированной охраны, уборку территории военных городков, вывоз мусора и банно-прачечное обслуживание", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что из-за недофинансирования содержания военных городков медицинские службы закупают препараты для лечения педикулеза.

"Учитывая угрозу распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, медицинской службой ЧФ РФ заказаны медицинские препараты, в т. ч. для лечения педикулеза", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе ГУР разъясняют, что оккупационное командование существенно сокращает расходы, учитывая стагнацию российской экономики под давлением международных санкций. В ГУР отмечают, что несмотря на уменьшение расходов, это не снижает темпы благоустройства генеральских дач.


Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли увидели солнечное затмение

Жители Земли 21 августа увидели солнечное затмение. То, как луна полностью закрыла собой солнце, можно было увидеть с территории США. Это было первое с 1918 года полное солнечное затмение, которое смогли наблюдать жители обоих американских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх