Новости и события » Общество » Геймер обстрелял соседа из арбалета, чтобы не мешал играть

Геймер обстрелял соседа из арбалета, чтобы не мешал играть

Геймер обстрелял соседа из арбалета, чтобы не мешал играть

Фанат компьютерных игр из города Новоуральска три раза выстрелил в своего соседа из арбалета за то, что он мешал ему спокойно играть.

Как передает Politeka со ссылкой на издание E1, кроме обстрела соседа, нервный геймер напал на его жену с ножом, требуя прекратить шуметь и отвлекать его.

Отмечается, что молодой человек играл в компьютерную игру, однако спустя короткое время его стал отвлекать шум, который доносился из соседней квартиры. Разозленный парень вышел в подъезд и позвонил в соседскую квартиру. После того как сосед открыл двери, геймер молча три раза выстрелил из арбалета, а затем вытащил на лестничную площадку его жену и нанес той удар ножом.

Геймера задержали другие жители дома. На место происшествия были вызваны правоохранительные органы и карета скорой помощи, для того чтобы доставить пострадавших в больницу.

«Задержанный пояснил, что он пытался убить своего соседа с помощью ножа из личных неприязненных отношений, пояснив, что соседи шумели и включали воду, несмотря на то, что проживают они в отдельных квартирах», - сообщили правоохранители.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх