Новости и события » Общество » Правозащитники советуют обращаться в ЛОВГА по неуплате услуг ЖКХ во время активной фазы АТО

Правозащитники советуют обращаться в ЛОВГА по неуплате услуг ЖКХ во время активной фазы АТО

В Попаснянском бюро правовой помощи рекомендуют писать заявления в Департамент ЖКХ ЛОВГА по поводу накопленной задолженности за коммунальные услуги во время вынужденного отсутствия из-за боевых действий. Об этом на сайте Попаснянского райсовета сообщает заместитель председателя райсовета Николай Черников, передает Первая полоса "Пока пытаемся пробить законодательную "стену непонимания" по поводу оплаты населением прифронтовых населенных пунктов задолженностей за коммунальные услуги, наши партнеры из Попаснянского бюро правовой помощи предоставили свое законодательное виденье данной ситуации", - отметил Николай Черников.

Речь идет о задолженности, которая образовалась в то время, когда люди были вынуждены выехать за пределы района во время активных боевых действий. Сообщается, что юристы Попаснянского правового центра рекомендуют писать заявления в Департамент ЖКХ Луганской ОВГА по поводу неуплаты стоимости коммунальных услуг на период временного отсутствия потребителей.

Также на сайте опубликован примерный образец такого заявления.

"Мы же, тем временем, и далее держим на контроле прохождение наших предыдущих обращений в Верховной Раде и Кабинете министров", - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх