Новости и события » Политика » Украина и Израиль договорились ускорить переговоры по соглашению о свободной торговле, - Порошенко

Украина и Израиль договорились ускорить переговоры по соглашению о свободной торговле, - Порошенко

Украина и Израиль договорились ускорить переговоры по соглашению о свободной торговле, - Порошенко

Украина и Израиль договорились ускорить переговоры по заключению соглашения о свободной торговле между странами. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко во время совместного с главой Израиля Рувеном Ривлином выхода к прессе, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Мы благодарны нашим израильским партнерам, которые вместе с другими иностранными делегациями прибыли в эти дни в Киев, чтобы вместе отметить эту трагическую страницу нашей общей истории. Об этом визите мы договорились с господином президентом в декабре, в Израиле во время моего визита и тот факт, что у нас есть такая многочисленная делегация из Израиля, вместе с представителями других государств есть почет и уважение к Украине, к украинскому народу и тех событий, которые мы сейчас отмечаем", - сказал Порошенко.

По словам главы государства, в ходе "откровенной и конструктивной беседы" президенты обсудили весь комплекс сотрудничества Украины и Израиля по многим направлениям.

"Мы договорились ускорить переговоры по заключению соглашения о свободной торговле, потому что это единственная антикризисная мера, которая является абсолютно взаимовыгодной и я уверен в том, что в ближайшее время мы сможем продемонстрировать прогресс в этом направлении", - отметил Порошенко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх