Новости и события » Культура » Косметолог изуродовал лицо жене Гарика Мартиросяна

Косметолог изуродовал лицо жене Гарика Мартиросяна

Косметолог изуродовал лицо жене Гарика Мартиросяна

Супруге известного комика Гарика Мартиросяна Жанне Левиной сделали неудачную beauty-процедуру. Девушка пожаловалась на специалиста, который обезобразил ее лицо.

По словам Левиной, косметолог хотел сделать кожу женщины более влажной и привести ее в тонус. Посмотрев на себя в зеркало, она с трудом смогла себя узнать - лицо стало розоватого оттенка и немного раздулось. Косметолог постарался успокоить пациентку, убеждая, что к утру воспаление пройдет. Супруга Мартиросяна хотела побыстрее очутиться дома после неудачной процедуры.

Простившись со своим специалистом, Левина зашла в магазин, где случайно столкнулась со своим одноклассником, который был в нее раньше влюблен. Мужчина пришел скупиться вместе с сыном. Он не постеснялся рассказать 16-летнему подростку, что Левина была его первой любовью, которую он долго не мог забыть. Однако, молодой человек совсем не оценил выбора папы. Парень сделал с ней селфи и, как признается женщина, она впервые пожалела, что в мобильных телефонах есть камеры.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх