Новости и события » Культура » Косметолог изуродовал лицо жене Гарика Мартиросяна

Косметолог изуродовал лицо жене Гарика Мартиросяна

Косметолог изуродовал лицо жене Гарика Мартиросяна

Супруге известного комика Гарика Мартиросяна Жанне Левиной сделали неудачную beauty-процедуру. Девушка пожаловалась на специалиста, который обезобразил ее лицо.

По словам Левиной, косметолог хотел сделать кожу женщины более влажной и привести ее в тонус. Посмотрев на себя в зеркало, она с трудом смогла себя узнать - лицо стало розоватого оттенка и немного раздулось. Косметолог постарался успокоить пациентку, убеждая, что к утру воспаление пройдет. Супруга Мартиросяна хотела побыстрее очутиться дома после неудачной процедуры.

Простившись со своим специалистом, Левина зашла в магазин, где случайно столкнулась со своим одноклассником, который был в нее раньше влюблен. Мужчина пришел скупиться вместе с сыном. Он не постеснялся рассказать 16-летнему подростку, что Левина была его первой любовью, которую он долго не мог забыть. Однако, молодой человек совсем не оценил выбора папы. Парень сделал с ней селфи и, как признается женщина, она впервые пожалела, что в мобильных телефонах есть камеры.


Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера...

Суд перенес рассмотрение апелляции на арест догхантера Святогора

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение жалобы на арест адвоката Алексея Святогора, которого обвиняют в убийстве домашних животных. В частности говорится, что работники Апелляционного суда города Киева "безосновательно отказались от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх