Новости и события » Здоровье » В Орле, Белгороде и Курске проведут гей-парады

В Орле, Белгороде и Курске проведут гей-парады

В Орле, Белгороде и Курске проведут гей-парады

Московские активисты гей-парада рассказали о проведении подобных шествий в таких городах РФ, как Курск, Белгород и Орел. Об этом они сообщили на своем сайте GayRussia.Ru.

В Орле такая акция будет проходить 10 октября с 12.00 до 14.00. Шествие начнется на улице Тургенева и закончится на улице Игнатова. В нем планируют принять участие около трех сотен представителей секс-меньшинств. Позже в городском сквере Гуртьева они проведут митинг в поддержку однополых браков.

Городская администрация Орла подтвердила, что вчера заявку на проведение подобного парада подали как инициативу для рассмотрения. Результаты осуждения проведения шествия обнародуют спустя несколько дней.

К слову, ранее администрация города Иваново сначала запретила, а потом дала разрешение на проведения гей-парада в поддержку заключения на законных основаниях однополых браков. В ряде населенных пунктов, таких как Тула, Петербург, Тюмень, Калуга, Тверь и Ярославль, городские власти запретили проведение подобных акций.


Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Крупные Одесские перекрестки будут регулировать вручную

Спикер Одесской милиции Алла Марченко сообщила о том, что сотрудники Госавтоинспекции готовятся к переходу на ручное регулирования движения на крупных перекрестках города. Связано это с частыми отключениями электроэнергии. Из-за отключенных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх