Новости и события » Общество » В Ингулецком районе объявили бой любителям попить пиво в общественных местах

В Ингулецком районе объявили бой любителям попить пиво в общественных местах

Проблемным вопросом остается результативность работы сотрудников патрульной службы Ингулецкого отделения полиции относительно привлечения к административной ответственности граждан, распивающих спиртные напитки и пиво в общественных местах. Об этом шла речь на информационной встрече представителей райисполкома с правоохранителями, - сообщается на официальном сайте Ингулецкого райисполкома.

Например, в жилом массиве Ингулец в парковых зонах по проспекту Победы и улицы Каткова ежедневно идет распитие таких напитков рядом с детскими площадками. В итоге дети воочию наблюдают далеко не самое лучшее поведение взрослых, а после самих любителей алкоголя остаются горы мусора и пустых бутылок. Взирая на такое положение дел, сотрудникам полиции было рекомендовано усилить работу в этом направлении и не допускать подобные факты.

Были высказаны правоохранителям и другие пожелания.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх