Новости и события » Происшествия » Дохлая ворона стала соучастницей ограбления банка в Воронеже

Дохлая ворона стала соучастницей ограбления банка в Воронеже

Дохлая ворона стала соучастницей ограбления банка в Воронеже

В Воронеже соучастницей ограбления банка стала дохлая ворона. Преступники закинули в офис мертвую птицу, чтобы напугать сотрудников.

Трое грабителей в возрасте от 28 до 30 лет с декабря 2015 года совершали преступления в Воронеже, нападения осуществляли на банки и аптеки города, угрожая сотрудникам пневматическими пистолетами, электрошокерами и пистолетами-зажигалками. В результате 11 ограблений выкрали около 87 тысяч рублей. Во время одного из необычных ограблений преступники закинули в офис дохлую ворону, а затем ворвались сами.

Задержать преступников получилось благодаря записи камер видеонаблюдения. Патрульным удалось задержать мужчину, похожего на одного из подозреваемых, при нем оказался электрошокер и маска. А потом нашли и других участников ОПГ. В настоящее время, уголовное дело в отношении преступников рассматривается в суде, обвиняемые находятся в изоляторе временного содержания.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх