Новости и события » Происшествия » Дохлая ворона стала соучастницей ограбления банка в Воронеже

Дохлая ворона стала соучастницей ограбления банка в Воронеже

Дохлая ворона стала соучастницей ограбления банка в Воронеже

В Воронеже соучастницей ограбления банка стала дохлая ворона. Преступники закинули в офис мертвую птицу, чтобы напугать сотрудников.

Трое грабителей в возрасте от 28 до 30 лет с декабря 2015 года совершали преступления в Воронеже, нападения осуществляли на банки и аптеки города, угрожая сотрудникам пневматическими пистолетами, электрошокерами и пистолетами-зажигалками. В результате 11 ограблений выкрали около 87 тысяч рублей. Во время одного из необычных ограблений преступники закинули в офис дохлую ворону, а затем ворвались сами.

Задержать преступников получилось благодаря записи камер видеонаблюдения. Патрульным удалось задержать мужчину, похожего на одного из подозреваемых, при нем оказался электрошокер и маска. А потом нашли и других участников ОПГ. В настоящее время, уголовное дело в отношении преступников рассматривается в суде, обвиняемые находятся в изоляторе временного содержания.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх