Новости и события » Экономика » «Роснефть» увидела «политический подтекст» в публикации о конфликте Токарева и Сечина

«Роснефть» увидела «политический подтекст» в публикации о конфликте Токарева и Сечина

«Роснефть» увидела «политический подтекст» в публикации о конфликте Токарева и Сечина

«Роснефть» и «Транснефть» связывают только рабочие отношения. Ранее поступала информация, что на главу "Транснефти" Токарева давят.

Очередной поклеп на руководство «Транснефти» сопровождается спекуляциями нашего партнерства. Поэтому, официально заявляем: нападки, которые продолжаются во множестве СМИ - целенаправленная кампания, скрывающая политический подтекст, подчеркнули представители компании.

Сегодня Meduza опубликовала расследование редактора Центра по исследованию коррупции и организованной преступности Романа Шлейнова. В нем говорится о бизнес-делах дочери Николая Токарева. В частности идет речь о контролируемой ею компанией, которая сосредоточена на доверительном управлении крупными капиталами, а основа ее пакета - это финансы пенсионного фонда «Транснефти».

Данные о бизнесе родственников Токарева связаны со сложившимися противоречиями между Токаревым и Игорем Сечиным. Так оказывают давление на главу «Транснефти», утверждали источники в окружении Токарева.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх