Новости и события » Культура » Ольга Бузова приехала в колонию для съемок в кинокартине

Ольга Бузова приехала в колонию для съемок в кинокартине

Ольга Бузова приехала в колонию для съемок в кинокартине

Ольга Бузова приехала в город Невель, чтобы сыграть роль телеведущей в художественном фильме. Съемки картины проходят в колонии для несовершеннолетних.

Ночью 27 сентября известная ведущая на своей странице в Instagram разместила видеоролик, снятый в поезде во время пути. В нем Бузова не предоставила никакой информации о том, куда и зачем она едет, из-за чего ее подписчики, которых насчитывается около шести миллионов, сами стали усердно перебирать варианты. Несмотря на ожидание заинтригованных фанатов, 30-летняя артистка так и не поведала о целях рейса. Однако, издание Лайф вскоре опубликовало информацию о том, что Ольга Бузова сегодня прибыла в город Невель (Псковская область) на съемки нового художественного фильма, режиссером которого является Кирилл Плетнев. В нем блондинка получила одну из основных ролей - она сыграет телеведущую известной музыкальной передачи. На протяжении дня Бузова принимает участие в съемках картины, которые ведутся в действующей колонии для несовершеннолетних.

Отмечается, что в провинциальном городке Псковской области знаменитость проживает в весьма скромной гостинице, несмотря на свою привычку к дорогим апартаментам. Местные жители рассказали, что отель, в котором проживает Бузова, является лучшим в Невеле. Они же, испытав восторг от приезда девушки, организовали ей торжественную встречу с аплодисментами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх