Новости и события » Культура » В Латвии рыбаки обругали Ярмольника на чистом русском языке

В Латвии рыбаки обругали Ярмольника на чистом русском языке

В Латвии рыбаки обругали Ярмольника на чистом русском языке

Во время съемок телепередачи «Без обид», проходивших на пляже в Юрмале, группа Латвийских рыбаков обругала известного российского артиста Леонида Ярмольника на чистом русском языке. Артист не стерпел обиду и ввязался в разборки с представителями местного населения.

Инцидент возник из-за того, что группа рыбаков, вытаскивающих лодку неподалеку от места съемок, на повышенных тонах и с применением ненормативной лексики что-то обсуждала, не обращая внимание на телекамеры канала LTV7. Артист сделал замечание мужчинам, попросив их вести себя немного тише. В ответ рыбака обругали Леонида Ярмольника на чистом русском языке.

Артист не стал терпеть оскорбление, сорвал с себя микрофон и отправился прояснить ситуацию с рыбаками. Редактор программы «Без обид» Даниил Смирнов прокомментировал ситуацию, отметив, что не на шутку перепугался за безопасность артиста, а потому побежал к месту происшествия. Окончание истории съемочная группа «Без обид» держит в секрете. Смирнов отметил, что увидеть, чем все закончилось, можно будет после выхода программы в эфир. В ходе инцидента Ярмольника снимали три камеры Латвийского телевидения.

Сергей Хухаркин


Командующий НАТО в Афганистане заподозрил РФ в поставках...

Командующий НАТО в Афганистане заподозрил РФ в поставках оружия талибам

Командующий силами США и НАТО в Афганистане Джон Николсон сказал в понедельник, что "не отвергает" сообщений о поддержке Россией боевиков движения "Талибан", включающей поставки оружия. Николсон выступал в Кабуле во время визита подробнее ...

загрузка...

 

Вверх