Новости и события » Культура » В Латвии рыбаки обругали Ярмольника на чистом русском языке

В Латвии рыбаки обругали Ярмольника на чистом русском языке

В Латвии рыбаки обругали Ярмольника на чистом русском языке

Во время съемок телепередачи «Без обид», проходивших на пляже в Юрмале, группа Латвийских рыбаков обругала известного российского артиста Леонида Ярмольника на чистом русском языке. Артист не стерпел обиду и ввязался в разборки с представителями местного населения.

Инцидент возник из-за того, что группа рыбаков, вытаскивающих лодку неподалеку от места съемок, на повышенных тонах и с применением ненормативной лексики что-то обсуждала, не обращая внимание на телекамеры канала LTV7. Артист сделал замечание мужчинам, попросив их вести себя немного тише. В ответ рыбака обругали Леонида Ярмольника на чистом русском языке.

Артист не стал терпеть оскорбление, сорвал с себя микрофон и отправился прояснить ситуацию с рыбаками. Редактор программы «Без обид» Даниил Смирнов прокомментировал ситуацию, отметив, что не на шутку перепугался за безопасность артиста, а потому побежал к месту происшествия. Окончание истории съемочная группа «Без обид» держит в секрете. Смирнов отметил, что увидеть, чем все закончилось, можно будет после выхода программы в эфир. В ходе инцидента Ярмольника снимали три камеры Латвийского телевидения.

Сергей Хухаркин


Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему...

Samsung опубликовала первое видео, посвященное грядущему «убийце» iPad Pro

В феврале на выставке MWC 2017 был анонсирован планшетный компьютер Samsung Galaxy Book, работающий под управлением операционной системы Windows 10. Компания опубликовала первый официальный видеоролик, посвященный грядущему началу продаж устройства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх