Новости и события » Происшествия » Из московской школы из-за ложного звонка эвакуировали 450 человек

Из московской школы из-за ложного звонка эвакуировали 450 человек

Из московской школы из-за ложного звонка эвакуировали 450 человек

В московской школе №1043 прошла экстренная эвакуация, в результате которой из учреждения были выведены порядка 450 человек. Учеников и сотрудников общеобразовательной структуры расположили в близлежащих детских садах, передает РИА Новости.

В правоохранительные органы поступил звонок. Неизвестный сообщил о том, что в школе №1043 установлена бомба. Дети и взрослые, находящиеся в здании, в срочном порядке были эвакуированы, однако спецслужбам не удалось найти упомянутое взрывное устройство. В ходе расследования выяснили, что предоставленная информация была ложной.

В настоящий момент ведется поисковая операция с целью поимки злоумышленника. Как известно, ложное оповещение о заминировании грозит позвонившему уголовным наказанием: преступник будет оштрафован на сумму в один миллион рублей, в противном случае его ждет тюремное заключение сроком до пяти лет.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх