Новости и события » Происшествия » Из московской школы из-за ложного звонка эвакуировали 450 человек

Из московской школы из-за ложного звонка эвакуировали 450 человек

Из московской школы из-за ложного звонка эвакуировали 450 человек

В московской школе №1043 прошла экстренная эвакуация, в результате которой из учреждения были выведены порядка 450 человек. Учеников и сотрудников общеобразовательной структуры расположили в близлежащих детских садах, передает РИА Новости.

В правоохранительные органы поступил звонок. Неизвестный сообщил о том, что в школе №1043 установлена бомба. Дети и взрослые, находящиеся в здании, в срочном порядке были эвакуированы, однако спецслужбам не удалось найти упомянутое взрывное устройство. В ходе расследования выяснили, что предоставленная информация была ложной.

В настоящий момент ведется поисковая операция с целью поимки злоумышленника. Как известно, ложное оповещение о заминировании грозит позвонившему уголовным наказанием: преступник будет оштрафован на сумму в один миллион рублей, в противном случае его ждет тюремное заключение сроком до пяти лет.


Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера Pixel работает на ПО, созданном для Google Glass

Камера смартфонов Pixel и Pixel XL от Google удостоилась высоких похвал. Продвинутым пользователям смартфонов известно, что многое зависит не только от установленного сенсора, но и от программного обеспечения, которое с ним работает. Любопытно то, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх