Новости и события » Общество » Под Новосибирском жители требуют переименовать улицу из 15 слов

Под Новосибирском жители требуют переименовать улицу из 15 слов

Под Новосибирском жители требуют переименовать улицу из 15 слов

В населенном пункте Бердске, расположенном в Новосибирской области, население просит властей поменять название одной из улиц. Как оказалось, оно состоит из 15 слов.

Дело в том, что название улицы такое: Территория, изъятая из земель подсобного хозяйства Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов для организации крестьянского хозяйства. Появилось столь неординарное именование в конце минувшего столетия. Участок, находящийся на выезде из города, решили охарактеризовать из 15 слов после того, как территории были поделены между пайщикам.

Нынешние жители крайне возмущены происходящим, так как место их проживания не считают частью города. К слову, туда даже не приезжает скорая помощь, стражи порядка, а почта не работает. Общественность давно придумала, как решить эту проблему. Невзирая на это, городской совет отказывается помогать. Депутаты потребовали составить проектный план района, стоимость которого приравнивается к нескольким сотням тысяч рублей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх