Новости и события » Общество » В Донецке отмечают высокую активность кандидатов, зарегистрированных на праймериз

В Донецке отмечают высокую активность кандидатов, зарегистрированных на праймериз

В Донецке продолжается агитационная кампания кандидатов, принимающих участие в назначенных на 2 октчбря праймериз в республике.

Об этом сообщил пресс-атташе Временной избирательной комиссии Олег Балыкин.

По его словам, ВРИК внимательно наблюдает за тем, как проходит агитация зарегистрированных на праймериз кандидатов.

"Целью ВРИК является знакомство потенциальных лидеров местных органов самоуправления с избирателями. Мы не случайно провели подготовку такого большого количества избирательных участков. Активность кандидатов достаточно высока. Отмечу, что данная агитационная программа проходит не только в Донецке, представители ВРИК уже побывали в Старомихайловке, Еленовке, Ларино", - сообщил он.

Также Олег Балыкин сообщил, что по состоянию на 27 сентября за аккредитацией на прайймериз во ВРИК "уже обратились 17 отечественных и иностранных СМИ и 91 журналист".

Что касается роли иностранных наблюдателей во время предстоящего предварительного голосования, то по словам пресс-атташе, они с большим интересом следят за процессом праймериз.

"Думаю, они станут информационными ласточками, которые смогут донести правдивую информацию гражданам своих стран", - резюмировал он.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх