Новости и события » Общество » В Донецке отмечают высокую активность кандидатов, зарегистрированных на праймериз

В Донецке отмечают высокую активность кандидатов, зарегистрированных на праймериз

В Донецке продолжается агитационная кампания кандидатов, принимающих участие в назначенных на 2 октчбря праймериз в республике.

Об этом сообщил пресс-атташе Временной избирательной комиссии Олег Балыкин.

По его словам, ВРИК внимательно наблюдает за тем, как проходит агитация зарегистрированных на праймериз кандидатов.

"Целью ВРИК является знакомство потенциальных лидеров местных органов самоуправления с избирателями. Мы не случайно провели подготовку такого большого количества избирательных участков. Активность кандидатов достаточно высока. Отмечу, что данная агитационная программа проходит не только в Донецке, представители ВРИК уже побывали в Старомихайловке, Еленовке, Ларино", - сообщил он.

Также Олег Балыкин сообщил, что по состоянию на 27 сентября за аккредитацией на прайймериз во ВРИК "уже обратились 17 отечественных и иностранных СМИ и 91 журналист".

Что касается роли иностранных наблюдателей во время предстоящего предварительного голосования, то по словам пресс-атташе, они с большим интересом следят за процессом праймериз.

"Думаю, они станут информационными ласточками, которые смогут донести правдивую информацию гражданам своих стран", - резюмировал он.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх