Новости и события » Общество » В Донецке отмечают высокую активность кандидатов, зарегистрированных на праймериз

В Донецке отмечают высокую активность кандидатов, зарегистрированных на праймериз

В Донецке продолжается агитационная кампания кандидатов, принимающих участие в назначенных на 2 октчбря праймериз в республике.

Об этом сообщил пресс-атташе Временной избирательной комиссии Олег Балыкин.

По его словам, ВРИК внимательно наблюдает за тем, как проходит агитация зарегистрированных на праймериз кандидатов.

"Целью ВРИК является знакомство потенциальных лидеров местных органов самоуправления с избирателями. Мы не случайно провели подготовку такого большого количества избирательных участков. Активность кандидатов достаточно высока. Отмечу, что данная агитационная программа проходит не только в Донецке, представители ВРИК уже побывали в Старомихайловке, Еленовке, Ларино", - сообщил он.

Также Олег Балыкин сообщил, что по состоянию на 27 сентября за аккредитацией на прайймериз во ВРИК "уже обратились 17 отечественных и иностранных СМИ и 91 журналист".

Что касается роли иностранных наблюдателей во время предстоящего предварительного голосования, то по словам пресс-атташе, они с большим интересом следят за процессом праймериз.

"Думаю, они станут информационными ласточками, которые смогут донести правдивую информацию гражданам своих стран", - резюмировал он.


"Украину накроют безальтернативные морозы":...

"Украину накроют безальтернативные морозы": прогноз погоды до конца февраля

В целом, конец февраля обещает запомниться украинцам лютыми морозами. "Февраль окончательно принял решение безальтернативно закрепить свой имидж, присвоенный ему украинским народом много времени назад. То есть охватить всю Украину сильными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх