Новости и события » Культура » 37-летняя Альбина Джанабаева показала, как поддерживает себя в форме

37-летняя Альбина Джанабаева показала, как поддерживает себя в форме

37-летняя Альбина Джанабаева показала, как поддерживает себя в форме

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева рассказала своим поклонникам в социальной сети Instagram методы поддержания идеальной фигуры. Она уточнила, что причиной являются гены и правильное питание.

Тема идеальной фигуры у матери двоих детей неоднократно становилась одной из самых обсуждаемых в мире шоу-бизнеса. Поклонники выражают свое восхищение, но певица долгое время не решалась поделиться секретом. И сейчас это трудной назвать показом всех «козырей в рукаве», но теперь стало более понятно. Джанабаева на своей страничке рассказала, что она много времени проводит в спортзале, уделяя десятки часов тренировкам.

Экс-солистка «ВИА Гры» уточнила, что второй причиной являются гены, потому что ни у кого из членов семьи не было склонности к полноте. Джанабаева воспитывает 12-летнего Костю и маленького Луки, несмотря на это, ее фигуре позавидуют многие модели. Женщина также опубликовала несколько фотографий с тренировок, на которых она тренируют все мышцы тела.


Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Подвыпивший подросток пострадал за Адольфа Гитлера

Несмотря на то, что официально день памяти Небесной сотни в Украине отмечается 21 февраля, около двадцати павлоградских патриотов помянули погибших на Майдане в сквере им. Т. Шевченко сегодня, 18 февраля. Хотя патриотов в нашем городе значительно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх