Новости и события » Общество » Наблюдатель из ФРГ "поражен", насколько серьезно в ДНР соблюдают евростандарты при подготовке к праймериз

Наблюдатель из ФРГ "поражен", насколько серьезно в ДНР соблюдают евростандарты при подготовке к праймериз

"По приезду обратно в Германию, я расскажу гражданам Германии обо всем, что я тут видел, о том, в какой опасной обстановке идет процесс подготовки к праймериз".

Об этом заявил на пресс-конференции в Донецке международный наблюдатель Мануэль Оксенрайтер из ФРГ.

"Я хотел бы поблагодарить организаторов за то, что они позволили нам - международным наблюдателям - наблюдать за процессом так плотно и активно. Нам интересно наблюдать за демократическими процессами, которым мы даже можем у вас поучиться. Кандидатам я желаю счастья и успехов в будущей работе, а также желаю счастливого будущего всей Республике", - заявил он.

По его словам, для него, и для других интернациональных наблюдателей, в ДНР открыты все двери.

"Мы можем лично убедиться в том, что подготовка к праймериз проходит с большой заинтересованностью народа. Весь процесс этой подготовки проходит свободно, и кандидаты имеют равные права. Работа проводится очень прозрачно, соблюдены все нормы по отношению к кандидатам", - отметил наблюдатель.

Мануэль Оксенрайтер был впечатлен тем, с какой заинтересованностью в Донецке проходит подготовка к праймериз, а также тем, как здесь "очень серьезно и очень претенциозно" в республике соблюдают все европейские избирательные стандарты.

"Мы находимся в кризисной зоне и можем по ночам услышать выстрелы и бомбардировки. И несмотря на такую сложную ситуацию и войну, люди, в соответствии с законом, выполняют свои обязанности", - сказал он.


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх