Новости и события » Культура » Netflix выпустил фильм, который нельзя смотреть людям

Netflix выпустил фильм, который нельзя смотреть людям

Netflix выпустил фильм, который нельзя смотреть людям

Известный интернет-ресурс Netflix, с помощью которого пользователи могут просматривать потоковые видео, опубликовал короткометражный фильм под названием "Меридиан". Издание Quartz на своей странице в Facebook выложило отрывок из картины, прокомментировав его так: "Netflix выпустил новый фильм, который вы в буквальном смысле не должны смотреть".

Дело в том, что "Меридиан" не предназначен для просмотра простых зрителей, его цель состоит в оттачивании работы с компьютерными алгоритмами. Этот фильм являет собой 12-минутную историю в жанре детектив и наполнен множеством необычных "фишек". Среди них: довольно жуткие сцены, неожиданные спецэффекты, громкие звуки, а также резкие смены фона и освещения.

Особенности данного фильма предоставляют возможность тестирования видеокодеков, оценки компрессии и декомпрессии, а также цифрового потока. Основываясь на нем, можно сравнить воспроизведение на разных устройствах. Благодаря этому программисты и разработчики девайсов смогут найти оптимальные шаги в работе с потоковыми видеоданными.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх