Новости и события » Спорт » 19-летний британец потратил 26 тыс.долл на операции, чтобы выглядеть как Бекхэм

19-летний британец потратил 26 тыс.долл на операции, чтобы выглядеть как Бекхэм

19-летний британец потратил 26 тыс.долл на операции, чтобы выглядеть как Бекхэм

19-летний британец Джек Джонсон потратил 20 тысяч фунтов стерлингов (порядка 26 тыс.долл) на пластические операции, чтобы выглядеть как футболист Дэвид Бекхэм, пишет Еsquire.

Отмечается, что Джонсон успел скорректировать подбородок, скулы и зубы, а также сделать инъекции, которые изменили тон его кожи на более темный. Он планирует потратить еще 30 тысяч, чтобы закончить все операции. При этом британец нигде не работает и живет на пособия. Он подчеркнул, что не тратит пособия на пластические операции - вместо этого он берет деньги в долг. Как отдавать долги, Джонсон пока не знает.

Ведущие программы This Morning на канале ITV с трудом сдерживали сарказм, когда обсуждали с Джонсоном его облик. Холли Уиллоби призывала гостя обратить внимание на свой внутренний мир, а ее коллега Филип Скофилд интересовался: "Вам не становится грустно от того, что вы не выглядите, как Дэвид Бекхэм, но вы глубоко в долгах?"

Джонсон заявил, что не грустит по этому поводу. Он также отметил: "Очевидно, я понимаю, что не выгляжу как он. Я не глупый".

Пользователи соцсетей к мечте Джонсона тоже отнеслись скептически: они отмечали, что он скорее похож на Ким Чен Ына, чем на Бекхэма.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх