Новости и события » Hi-Tech » Apple выпустила macOS Sierra 10.12.1 beta 2 для Mac

Apple выпустила macOS Sierra 10.12.1 beta 2 для Mac

Apple выпустила macOS Sierra 10.12.1 beta 2 для Mac

Apple распространила среди разработчиков вторую бета-версию обновления macOS Sierra 10.12.1, исправляющего ранее обнаруженные ошибки и повышающегося общую производительность Mac.

Получить доступ к бета-тесту можно через сайт Apple Beta Software Program, зарегистрировавшись при помощи учетной записи Apple ID. Пока неясно, какие именно изменения принесет первое обновление macOS Sierra. На данный момент известно о повышении безопасности, улучшениях в области производительности и исправлении ошибок, обнаруженных в ОС.

Кроме того, в настольном приложении Фото появилась поддержка новых фотографий, снятых в портретном режиме на iPhone 7 Plus с iOS 10.1. Последний использует возможности двойной камеры смартфона для создания эффекта в стиле зеркальных камер. Номер сборки macOS 10.12.1 beta 2, доступной для загрузки на сайте developer.apple.com, - 16B2333a.

macOS Sierra 10.12.1 beta 1 для разработчиков и пользователей программы тестирования Apple вышла на прошлой неделе.

Загрузить macOS Sierra 10.12.1 beta 2 пока могут только пользователи, зарегистрированные в программе для разработчиков. В ближайшие дни ожидается релиз версии ОС, доступной для участников программы бета-тестирования Apple.

Финальная версия операционной системы macOS Sierra дебютировала 20 сентября. Новая платформа основана на функциях и дизайне системы OS X El Capitan, с такими возможностями для Mac, как встроенный голосовой помощник Siri, синхронизация рабочего стола с iPhone, iPad и Mac через iCloud, обновленное приложение для работы с Фото, автоматическая разблокировка с помощью Apple Watch. Новая ОС быстрее справляется с повседневными задачами - от запуска приложений и доступа к сообщениям в почте до открытия PDF-документов.

Apple выпустила macOS Sierra 10.12.1 beta 2 для Mac

Apple выпустила macOS Sierra 10.12.1 beta 2 для Mac


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх