Новости и события » Экономика » ФГИ расширил перечень и изменил график приватизации

ФГИ расширил перечень и изменил график приватизации

ФГИ расширил перечень и изменил график приватизации

Фонд государственного имущества Украины издал ряд приказов, которые расширяют перечни объектов приватизации и уточняют ее сроки.

"Фонд государственного имущества во исполнение постановления Кабинета министров от 31 августа 2016 № 588 "О внесении изменений в постановление Кабмина от 12 мая 2015 № 271 "выдал ряд приказов, которые расширяют перечни объектов приватизации и уточняют сроки ее проведения", - говорится в сообщении.

В частности, приказом Фонда от 23 сентября № 1761 утвержден перечень объектов групп "В", "Г", которые подлежат продаже в 2016 году. Приказом Фонда от 23 сентября № 1762 - утвержден План-график выставления объектов групп "В", "Г" на продажу в 2016 году.

Также приказом Фонда внесены изменения в приказ от 15 июня 2015 № 857 "Об утверждении Перечня объектов группы Е, подлежащих приватизации в 2015-2016 годах".

В частности, в перечень на приватизацию внесены ОАО "Турбоатом", ОАО "Запорожский производственный алюминиевый комбинат", ОАО "Укрпапирпром", ООО "Запорожский титано-магниевый комбинат" и другие объекты.


Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения...

Анфиса Чехова восхищает точеной фигурой после похудения (ФОТО)

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов и похвасталась снимком в бикини. Анфиса Чехова считается одной из самых сексуальных знаменитостей. Звезда всегда отличалась пышными формами и вызывала восторг у представителей мужского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх