Новости и события » Общество » США готовятся развязать войну в Европе

США готовятся развязать войну в Европе

США готовятся развязать войну в Европе

США могут начать боевые действия в Европе, если сочтут, что существует угроза для европейских стран. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов.

Он напомнил, что по решению Варшавского саммита НАТО руководство альянса, которое традиционно осуществляет США, может самостоятельно принимать решения о начале боевых действий.

«Командование НАТО принимает решение о боевой операции и в течение суток решает все вопросы, связанные с войной и миром в Европе. А совет НАТО собирается только через сутки и решает, продолжать боевые действия или нет», - сказал Морозов.

По данным сенатора, сейчас к границам России перебрасываются не только натовские штабы, но и объекты, связанные с материальным обеспечением: склады боеприпасов, медикаментов, ГСМ.

«Это означает, что противоположная сторона готовится к войне. Это война на новых принципах и условиях, где применяется гиперзвуковое оружие. Если такое произойдет на наших границах, мы вынуждены будем отвечать: «искандерами» и другим боевым потенциалом. И тогда происходит война в Европе, а американцы потихонечку отползают», - сказал Морозов.


Ни один Wi-Fi больше не безопасен. Как защитить себя от...

Ни один Wi-Fi больше не безопасен. Как защитить себя от атаки

Вчера исследователи обнародовали информацию о разрушительной уязвимости в протоколе Wi-Fi Protected Access II (WPA2). С помощью него осуществляется шифрование в подавляющем большинстве современных беспроводных сетей Wi-Fi. Уязвимость получила имя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх