Новости и события » Культура » В Париже стартовала Неделя моды

В Париже стартовала Неделя моды

В Париже стартовала Неделя моды

В Париже стартовала традиционная Неделя моды, в рамках которой всемирно известные дизайнеры покажут 91-ю коллекцию прет-а-порте весна-лето 2017.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили Французской федерации моды, которая является организатором Paris Fashion Week.

В частности, Yves Saint Laurent будет представлять новый директор креатора из Бельгии 34-летний Энтони Ваккарелла, который заинтересовал дом моды умением совмещать роскошь и антибуржуазный стиль, небрежность и чистоту. Новый дизайнер Yves Saint Laurent уже сотрудничал с Карлом Лагерфельдом и Versus Versace.

Самый старый французский дом мод Lanvin в этом году в Париже представляет 45-летняя дизайнер Бушра Жаррар. Тайваньская владелица Lanvin пригласила к сотрудничеству французского дизайнера, которая раньше создавала модельную одежду для Balenciaga и Christian Lacroix. Ее дефиле запланировано на среду.

Впервые за 70-летнюю историю Dior в Париже представит женщина - итальянский дизайнер Мария Грация Кьюри. После громкого расистского скандала с бывшим директором Джоном креатора Гальяно Dior в прошлом году успел поработать с бельгийцем Рафом Симонсом, но после его перехода к Calvin Klein остановил выбор на Кьюри. Ее дебютная коллекция будет представлена в пятницу.

Француженка Фунг Кристин представит в Париже новую линейку прет-а-порте от дома мод Leonard.

В рамках Paris Fashion Week будет работать специальный шоу-рум для начинающих дизайнеров и новых домов мод. Специалисты федерации отобрали для дефиле работы 15 дебютантов.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх