Новости и события » Культура » На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

В московском отеле Four Seasons прошел необычный показ. Нюша, Вера Брежнева, Елизавета Боярская и другие знаменитости вышли на подиум в свадебных платьях Vera Wang.

Первой на показе показалась дочь Михаила Боярская Елизавета. Жене Максима Матвеева, как и другим моделям, не в первый раз пришлось позировать в свадебном наряде. Собственное бракосочетание, вместе с Елизаветой, вспомнили также Наталья Подольская, Рита Дакота и Зоя Бербер.

Другие, не менее известные девушки страны - Аделина Сотникова, Настасья Самбурская, Регина Тодоренко и Мария Шурочкина - пока не вышли замуж, но в свадебных нарядах смотрелись очень хорошо.

Большую роль в организации данного мероприятия сыграла певица Вера Брежнева. Она владеет собственным свадебным салоном и является большим поклонником Vera Wang.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх