Новости и события » Культура » На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

В московском отеле Four Seasons прошел необычный показ. Нюша, Вера Брежнева, Елизавета Боярская и другие знаменитости вышли на подиум в свадебных платьях Vera Wang.

Первой на показе показалась дочь Михаила Боярская Елизавета. Жене Максима Матвеева, как и другим моделям, не в первый раз пришлось позировать в свадебном наряде. Собственное бракосочетание, вместе с Елизаветой, вспомнили также Наталья Подольская, Рита Дакота и Зоя Бербер.

Другие, не менее известные девушки страны - Аделина Сотникова, Настасья Самбурская, Регина Тодоренко и Мария Шурочкина - пока не вышли замуж, но в свадебных нарядах смотрелись очень хорошо.

Большую роль в организации данного мероприятия сыграла певица Вера Брежнева. Она владеет собственным свадебным салоном и является большим поклонником Vera Wang.


Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Т-образное крыло на Sauber свою эффективность не подтвердило

Швейцарская команда Sauber установила на свои авто Т-образное крыло а-ля McLaren. На первом испытании, в пятничных заездах Гран-при России эффективность «акульего плавника» подтверждена не была. Об этом заявил гонщик Маркус Эрикссон, тестировавший подробнее ...

загрузка...

 

Вверх