Новости и события » Культура » На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

На подиуме в Москве Вера Брежнева, Нюша и другие звезды надели свадебные платья

В московском отеле Four Seasons прошел необычный показ. Нюша, Вера Брежнева, Елизавета Боярская и другие знаменитости вышли на подиум в свадебных платьях Vera Wang.

Первой на показе показалась дочь Михаила Боярская Елизавета. Жене Максима Матвеева, как и другим моделям, не в первый раз пришлось позировать в свадебном наряде. Собственное бракосочетание, вместе с Елизаветой, вспомнили также Наталья Подольская, Рита Дакота и Зоя Бербер.

Другие, не менее известные девушки страны - Аделина Сотникова, Настасья Самбурская, Регина Тодоренко и Мария Шурочкина - пока не вышли замуж, но в свадебных нарядах смотрелись очень хорошо.

Большую роль в организации данного мероприятия сыграла певица Вера Брежнева. Она владеет собственным свадебным салоном и является большим поклонником Vera Wang.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх