Новости и события » Культура » Экс-солистка группы «Мираж» оказалась под капельницей из-за приступов

Экс-солистка группы «Мираж» оказалась под капельницей из-за приступов

Экс-солистка группы «Мираж» оказалась под капельницей из-за приступов

Бывшая вокалистка мега-популярной в свое время группы «Мираж» оказалась под капельницей. Причиной стали внезапные приступы, из-за которых 52-летняя Наталья Гулькина обратилась в больницу.

Приступы, по словам артистки, связаны с появлением у нее сильной аллергической реакции, пока сложно сказать на что именно. Об этом станет известно по результатам анализов.

В своем Instgram Наталья Гулькина поделилась с поклонниками кадрами из клиники, на которых она запечатлена в палате, лежащей под капельницей.

В комментариях к своему посту она написала, что из-за тяжело переносимого недуга ей ставят уже пятую по счету капельницу, а состояние сопровождается сильным, периодически возникающим жаром.

Тем не менее, прерывать свои гастрольные туры из-за внезапного заболевания Гулькина, по ее словам, не собирается. В своем посте она ясно дала понять фанатам, что с аллергией она борется исключительно в перерывах между работой, а отменять встречи с преданными фанатами на концертах из-за нее не намерена.

«А что делать? Такова жизнь иногда», - констатировала артистка. Поклонники активно поддержали любимую певицу, пожелав ей быстрого выздоровления и хороших концертов.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх