Новости и события » Авто » Citroen возродит большой седан в противовес Ford и Volkswagen

Citroen возродит большой седан в противовес Ford и Volkswagen

Citroen возродит большой седан в противовес Ford и Volkswagen

Компания Citroen намерена возродить некогда популярный седан сегмента «D». Речь идет о машине, которая массово производилась в 70-80-е годы ХХ столетия и предназначалась для рынка Европы. Концептуальную версию новинки представят на сентябрьском автосалоне в Париже, как ожидается, седан должен составить достойную конкуренцию американскому Ford Mondeo и западногерманскому Volkswagen Passat.

Ввиду продолжающегося снижения интереса подавляющей части потенциальных покупателей к компактным хэтчбекам и отсутствия собственного внедорожника и кроссовера, высшие менеджеры французской компании Citroen приняли решение возродить большой и комфортабельный седан, подобный тому, который производился во второй половине ХХ века.

Идея выпуска автомобиля, появление которого намечается с 2019 года, ориентировано Европу, Азию и США. По мнению менеджеров компании, к 2020 году ажиотаж на кроссоверы и внедорожники пройдет и покупателям захочется иметь комфортабельный и удобный седан. Машину планируется создать на основе концептуального C-Xperience, имеющего длину 4,85 м, который в августе 2016 года был официально представлен мировой общественности.

Citroen возродит большой седан в противовес Ford и Volkswagen

Citroen возродит большой седан в противовес Ford и Volkswagen


Лауреаты общенациональной программы "Человек Года-...

Лауреаты общенациональной программы "Человек Года- 2016" в номинации "Новая генерация года"

Представляем Вашему вниманию лауреатов общенациональной программы "Человек Года- 2016" в номинации "Новая генерация года": Актриса кино и телевидения, специалист факультета Кино-Теле Искусство КНУ театра, кино и телевидения им. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх