Новости и события » Спорт » ЦСКА уступил «Тоттенхэму» во втором туре Лиги чемпионов

ЦСКА уступил «Тоттенхэму» во втором туре Лиги чемпионов

ЦСКА уступил «Тоттенхэму» во втором туре Лиги чемпионов

Столичное ЦСКА во втором туре Лиги Чемпионов уступил на домашней арене английскому «Тоттенхэму». Единственный и решающий гол забил игрок гостей Сон Хын Мин.

Взятие ворот произошло на 71 минуте матча. Гости открыли счет, несмотря на то, что хозяева арены уверенно контролировали ход встречи. Последующие попытки игроков московского клуба отыграться не привели к успеху. Таким образом ЦСКА во втором туре Лиги чемпионов уступил «Тоттенхэму».

После двух проведенных матчей в группе Е ситуация выглядит таким образом: «Монако» - 4 очка, «Тоттенхэм» - 3, «Байер» - 2, и у армейцев - 1. В следующем туре ЦСКА встретится с лидером данного квартета, а англичане поедут в Германию.

Следует отметить, что эксперты опасались конфликтов между фанатами столичного клуба и «Тоттенхэма». Несмотря на это, стычек между болельщиками обеих клубов не произошло.


Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций...

Оппоблок не поддержал выделение денег на ремонт канализаций и дорог

Депутаты Мелитопольского городского совета от Оппоблока не поддержали выделение 2 млн. грн. в рамках софинансирования с областной казной на ремонт четерых коллекторов с последующим восстановлением дорожного полотна. Речь идет о ремонте коллекторов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх