Новости и события » Общество » Жена полтавского налоговика хочет купить "кусок" бульвара

Жена полтавского налоговика хочет купить "кусок" бульвара

Жена полтавского налоговика хочет купить "кусок" бульвара

Вчера депутаты Кременчугского горсовета большинством голосов сняли с повестки дня скандальный вопрос о продаже "кусочка" бульвара Пушкина.

Речь идет об участке в 102 кв. м. под кафе "Метрополь", который хочет выкупить предприниматель Ирина Звонкова, жена экс-начальника Кременчугской налоговой Андрея Звонкова. Цена участка, согласно экспертной оценке - 68 716 грн.

Напомним, по заявлению общественных активистов правоохранительные органы открыли уголовное производство. В рамках его расследуют действия должностных лиц исполкома, приведшие к тому, что на зеленой зоне бульвара появилось капитальное строение, - пишет "Телеграф".

"Вопрос резонансный. Предлагаю не включать его в повестку дня, пока все окончательно не выяснится", - высказался мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

Это была уже третья попытка продать "кусочек" бул. Пушкина. Не исключено, что предприниматель начнет добиваться продажи через суд - именно через суд она в свое время получила разрешение на капитальную постройку.

А началось все с того, что управление архитектуры исполкома не сумело сформулировать отказ, хотя согласно зонированию, бульвар не предназначен для капитальной застройки.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх