Новости и события » Политика » В РФ уже отказываются верить в отчет по МН17, если он не совпадет с их версией

В РФ уже отказываются верить в отчет по МН17, если он не совпадет с их версией

В России до опубликования промежуточных результатов расследования атаки на рейс MY17 уже отказываются признавать отчет, если в нем точкой отправления БУКа будет Снежное, подконтрольное боевикам.

"Если в отчете комиссии по криминальному расследованию, как и раньше, точкой пуска будет названо Снежное, а ракетой уже списанная в ВС России 9М38, то тем самым будет просто воспроизведена прежняя версия технического отчета, где по сути содержались те же самые данные, что означало, что вина возлагается на сепаратистов", - пищшет газета со ссылкой на истоник.

"Для российской стороны все это не будет убедительным, поскольку характерных для поражающих элементов этой "старой" ракеты отверстий ей так до сих пор и не предъявили, сказал он", - добавили в издании, ссылаясь на собеседника.

Как известно, все международные расследования, независимые друг отдруга пришлы к выводу, что самолет был сбит ракетой из установки БУК, завезенной из России.

В РФ настаивали, что самолет был сбит украинским самолетом, однако потом отказались от этой версии. Теперо в РФ настаивают, что самолет был сбит из установки БУК, с территории, подконтрольной силам АТО.


Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню...

Херсонцы приняли участие во Всемирном флэшмобе ко Дню памяти жертв Холокоста (фото)

Всемирный еврейский Конгресс запустил мемориальную акцию «Мы помним», приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, который отмечается 27 января. В рамках проекта десятки тысяч человек делали фото с небольшим плакатом или табличкой, на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх