Новости и события » Общество » У Сум будет два логотипа?

У Сум будет два логотипа?

У Сум будет два логотипа?

В онлайн-голосовании открытого творческого конкурса на определение логотипа города Сумы победили две работы. Об этом на брифинге 27 сентября сообщили члены организационного комитета.

Онлайн-голосование за финалистов происходило недостаточно активно, отметил председатель организационного комитета Андрей Баранов.

Он признал, что на начальном этапе имели место проблемы с регистрацией желающих отдать свой голос, впрочем, их в кратчайшие сроки решили, поэтому желающие имели достаточно времени, чтобы высказаться за тот или иной вариант. Всего, сообщил Андрей Баранов, проголосовал 491 респондент. Вариант № 1 набрал 15 голосов, вариант № 2 - 83, № 3 34, № 4 - 189, № 5 - 170. Учитывая, что в последний день зафиксировали массовое голосование по временным адресам, организационный комитет решил отнять эти голоса и получил два победителя - варианты № 4 и № 5, предложенные ответственно авторами из Ивано-Франковска и Сум.

«Если мы не будем учитывать эти голоса, а именно у победителя это 39, у второго места 20, то получаем одинаковое количество голосов - 150 на 150», - сообщил Андрей Баранов.

Обе работы организационный комитет и признал победителями онлайн-голосования. В дальнейшем их авторы должны заключить с исполнительным комитетом договор о передаче исключительных имущественных авторских и смежных прав на логотип. Если в течение пяти дней один из конкурсантов этого не сделает, другой станет единоличным победителем и его работу предложат на рассмотрение депутатов городского совета. В случае, если на это не согласятся оба - конкурс признают таким, который не состоялся. Если же оба будут согласны, они получат по половине призового фонда, а их работы будут рассматривать как идеи для создания профессионалами окончательного варианта логотипа города.

У Сум будет два логотипа?

У Сум будет два логотипа?


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх